Актуальная
продукция
Герметизация микропористости
Герметизация
микропористости


Актуальная
продукция
Паста КПД
Паста КПД

Глицерин

Рубрикатор Вернуться
Глицерин Глицерин

Формула: C3H5(OH)3

Глицерин – представляет собой вязкую,бесцветную жидкость. Глицерин не имеет запаха, сладкий на вкус. Хорошо растворяется в воде и органических растворителях (спирт, ацетон,етанол).

Глицерин широко применяют в косметологической промышленности, его добавляют в шампуни, маски,крема, мыло для увлажнения и  смягчения кожи.

Так же глицерин используют в пищевой промышленности для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря. Глицерин широко применяют при производстве безалкогольных напитков, при получении желе, горчицы и уксуса

В кожевенной промышленности глицерин используют в качестве препарата для консервирования кож. Глицериновые растворы применяют при дублении и жировке кож.

В бумажной промышленности глицерин применяют при производстве бумажных салфеток, папиросной бумаги,пергамента,и жиронепроницаемой бумаги.

Глицерин обладает высокой гигроскопичностью, это позволяет использовать его в табачной промышленности для улучшения качества и регулирования влажности табака.

В сельском хозяйстве при обработке семян и сеянцев,а также растений и плодових деревьев применяют растворы глицерина.

Глицерин применяют в текстильной промышленности, он придает тканям мягкость и эластичность.

Глицерин обладает антисептическими и  консервирующими свойствами, это дает возможность использовать его в медицинской и фармацевтической промышленности.

Перевозят глицерин всеми видами транспорта.

Задать вопрос нашему менеджеру, можно по тел.: +380675705437 или e-mail: nataliak@himtrade.com.ua - Наталья


Химтрейд © 2012 Тел/факс: +38(057)717-50-50     Skype: himtrade.com.ua
   Вебмастер